La primera vez que alguien viene a compartir la mesa del taller es única. Es la primera vez que nos va a ver cocinando par él, para ella, para ellos, es a primera vez que va a conocer nuestra filosofía de primera mano…es la primera vez.
La mesa del taller cambia cada semana con las noveles y experimentos, con las ocurrencias y las cosas que han llegado a nuestra encimera. El cambio la evolución , son la esencia del taller.
No obstante si alguien me dijera cual sería mi propuesta ideal para alguien que llega a compartir nuestra mesa estas serian mis elecciones, siempre con mis vinos
Para empezar
Un espíritu de ginebra xorigué con frutas del bosque
Nuestro foie clásico en Mouse, reducción de vino y minitatin fria
Con un blanco semidulce elaborado en Calatayud, yañez vintage petit 09
Bocadito de cecina y membrillo
Tinto Logroño el taller yañez , amariamus
Lentejas con callos y foie
Nuestra versión del estofado más tradicional
Cava dulce Cava brut “el sueño de las mariposas”
Cornete de tinta de calamar, pastel de cabracho y crema de bogavante
Nuestra versión del sorbete digestivo
Albariño rias bajas crianza 09 de la colección ciriacoyañez
Huevos trufados, patatas trufadas y jamón ibérico. Nuestra versión de los huevos con jamón de toda la vida
Tinto joven de garnacha de Borja el taller
Orejas de cochinillo rellenas de frutas del bosque
Tinto vintage petit, madera suave y fruta, muchísima fruta madura para jugar con el contrasta dulce salado
Costillas confitadas para comer con la mano y con patatas kitchenaid
Tinto Shiraz profundo, nueve meses barrica de laderas de Calatayud
Antepostre
Trufa de vinagre balsámico y chocolate negro
Los postres
Nuestra versión del bikini dulce, sobre crema suave y arándanos
Nuestra versión del arroz con leche, leche decoco, y helado de coco
Estas tres laminerias con un moscatel envejecido y casi congelado.
El gintonic suave y divertido para terminar.
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