La vinatería Yáñez desde 1953, ahora clicla aqui e irás a nuestra tienda virtual

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En madre sacramento 11 50004 Zaragoza desde 1953 y ahora tambien nuestra tienda virtual en internet haz clik aquí mismo

LA VINATERÍA YÁÑEZ

LA VINATERÍA YÁÑEZ
ESTABLECIMENTO FUNDADO EN 1953 AHORA TAMBIEN TIENDA VIRTUAL EN INTERNET

LA VINATERIA YÁÑEZ DESDE 1953 estamos en la calle madre sacramento 11 de Zaragoza

Somos La Vinatería Yáñez. Verá aquí, la expresión de una pequeña compañía que, desde 1953 selecciona, descubre y disfruta de contar y comercializar vinos especiales, con caracter, alma y corazón. Desde la calle madre sacramento 11 de Zaragoza viajamos y descubrimos para nosotros y para ustedes los placeres del vino y la gastronomía. Este espacio es un sitio colectivo, abierto, que busca la creación de un espacio seguro donde colaborar en la creación y divulgación de una nueva manera de acercarse a la cultura del vino. Aquí tienen cabida todas las iniciativas y comentarios honestos que imaginarse pueda. Aquí publicamos nuestros boletines, nuestras acciones, nuestros sueños, y desde aquí nos ponemos a su disposición. En la columna lateral tiene acceso a las paginas de nuestras iniciativas tanto de Ciriaco, como de hacevinos o el taller, debajo tiene un indice de entradas para mayor comodidad. Y tambien, nuestra modesta tienda donde podrá informarse sobre nuestros vinos, aguardientes, y adquirir los que guste.
Bienvenidos a su casa, a nuestra casa.
La familia Yáñez desde 1953
Ciriaco Yáñez


La vinatería yáñez desde 1953
http://www.vinateriayanez.com/
email: info@vinateriayanez.com
ciriacoyanez@gmail.com
madre sacramento 11. 50004. Zaragoza. España
telf.976214855

Horario comercial
Lunes 10:15-14:15 y 16:30-20:45
Martes 11-14:15 y 16:30-21:15

Miércoles 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Jueves 11-14:15 y 16:30-20:45

Viernes 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Sábado 09:15-14:15 y 16:30-21:15

Domingo 10-14:15

Festivos 10-14:15



VISA MASTERCARD
Aquí encontrará todas nuestras actividades, un poco más abajo nuestra tienda, por si quiere comprar alguna cosilla


Consumo moderado y responsable

Ah¡, una cosita más

La Vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS
Los vinos de Ciriaco y todas las selecciones de la tienda

martes, 20 de marzo de 2012

la primera vez

La primera vez que alguien viene a compartir la mesa del taller es  única. Es la primera vez que nos va a ver cocinando par él, para ella, para ellos, es a primera vez que va a conocer nuestra filosofía de primera mano…es la primera vez.

La mesa del taller cambia cada semana con las noveles y experimentos, con las ocurrencias y las cosas que han llegado a nuestra encimera. El cambio la evolución , son la esencia del taller.
No obstante si alguien me dijera cual sería mi propuesta ideal para alguien que llega  a compartir nuestra mesa estas serian mis elecciones, siempre con mis vinos

Para empezar

Un espíritu de ginebra xorigué con frutas del bosque

Nuestro foie clásico en Mouse, reducción de vino y minitatin fria
Con un blanco semidulce elaborado en Calatayud, yañez vintage petit 09

Bocadito de cecina y membrillo
Tinto Logroño el taller yañez , amariamus

Lentejas con callos y foie
Nuestra versión del estofado más tradicional
Cava dulce Cava brut  “el sueño de las mariposas”

Cornete de tinta de calamar, pastel de cabracho y crema de bogavante
Nuestra versión del sorbete digestivo
Albariño rias bajas crianza 09 de la colección ciriacoyañez

Huevos trufados, patatas trufadas y jamón ibérico. Nuestra versión de los huevos con jamón de toda la vida
Tinto joven de garnacha de Borja el taller

Orejas de cochinillo rellenas de frutas del bosque
Tinto vintage petit, madera suave y fruta, muchísima fruta madura para jugar con el contrasta dulce salado

Costillas  confitadas para comer con la mano y con patatas kitchenaid
Tinto Shiraz profundo, nueve meses barrica de laderas de Calatayud



Antepostre
Trufa de vinagre balsámico y chocolate negro

Los postres
Nuestra versión del bikini dulce, sobre crema suave y arándanos
Nuestra versión del arroz con leche, leche decoco, y helado de coco
Estas tres laminerias con un moscatel envejecido y casi congelado.

El gintonic suave y divertido para terminar.


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