
Trabanco
Teniamos interes en conocer lo último en sidra achampanada y fuimos a ver a grupo trabanco, Alejandro vallaure nos explicó las diferencias y de su mano catamos la sidra de tirar y la acampanada nueva tipo brut nature, muy seca y con la caracteristica y peculiar contundencia de la anzana, el verdor y el punnto del mostato italiano pero sequisimo. Una sidra de lujo un poco dura para mi. Para autenticos bebedores de sidra asturiana con contundencia.
Color amarillo paja, burbuja pequeña abundante, aroma a manzana un punto acida, seco, persitente. Dura.
Teniamos interes en conocer lo último en sidra achampanada y fuimos a ver a grupo trabanco, Alejandro vallaure nos explicó las diferencias y de su mano catamos la sidra de tirar y la acampanada nueva tipo brut nature, muy seca y con la caracteristica y peculiar contundencia de la anzana, el verdor y el punnto del mostato italiano pero sequisimo. Una sidra de lujo un poco dura para mi. Para autenticos bebedores de sidra asturiana con contundencia.
Color amarillo paja, burbuja pequeña abundante, aroma a manzana un punto acida, seco, persitente. Dura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario