hola os recomendamos fervientemente esta publicación. aunque suene poco profesional son fantasticos¡¡¡Las flores comestibles, en gastro nº 6 Con concursos de recetas, bonos de descuento en bayas de Gonji y cursos de cocina El número 6 del mensual de gastronomía y alimentación, GASTRO ARAGÓN, ya se encuentra en los quioscos a disposición de los lectores. La revista dedica su portada a las flores comestibles, una opción que va en aumento.Pero hay muchos más contenidos. La receta del Pastillo de manzana, contada paso a paso; comentarios de restaurantes, como La Rebotica, 3 elementos, Castillo de San Luis, Quiche Me o San Gregrorio. Sin olvidar las secciones habituales, que se ocupan del vino, queso, novedades gastronómicas, libros, actualidad, vida social, reseñas de eventos, como el Festival Gastronómico de Zaragoza, o la más completa agenda de actos relacionados con la gastronomía. Finalmente, una segunda unidad gratis de bayas de Gonji en las tiendas Martín Martín e importantes descuentos en cursos de cocina. Y varios concursos de recetas, uno con la longaniza de Graus, de forma que el ganador viaje en julio a la fiesta de este afamado producto de la Ribagorza; otro de recetas inspiradas en Asturias, con alojamiento y comida en la asturiana Comarca de la Sidra; y un tercero relacionado co la candidatura zaragozana del 20016 a la capitalidad cultural europea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario