
curso de sumiller
patrocinado por Yáñez laderas de Calatayud
impartido por ciriaco yáñez
lugar madre sacramento 16 50004 Zaragoza
desplazamientos: si, al campo de Maluenda
grupo : de 6 a 12 personas
horas lectivas 60 horas entre semana en sesiones de tres horas
20 días de enero a junio consensuados con los asistentes al comienzo del curso
desarrollo de cada clase :
explicación y teoría,
cata sobre los productos del día,
pequeño maridaje,
degustación,
final de la sesión: mesa redonda
temario : ( provisional a expensas de los temas de mayor interés para los participantes)
1: Viticultura
2: Enotecnia ( sustituible por profundización en maridaje)3: Metodología de la Cata4: Gastronomía y Servicio5: Funciones del Sumiller, técnica y desarrollo personal6: Gestión de Bodega particular y de restaurante7: Geografía Vitivinícola de España
8: Geografía Vitivinícola Internacional9: Destilados y licores10: Conocimiento de productos
precio 3000 euros
impartido por ciriaco yáñez
lugar madre sacramento 16 50004 Zaragoza
desplazamientos: si, al campo de Maluenda
grupo : de 6 a 12 personas
horas lectivas 60 horas entre semana en sesiones de tres horas
20 días de enero a junio consensuados con los asistentes al comienzo del curso
desarrollo de cada clase :
explicación y teoría,
cata sobre los productos del día,
pequeño maridaje,
degustación,
final de la sesión: mesa redonda
temario : ( provisional a expensas de los temas de mayor interés para los participantes)
1: Viticultura
2: Enotecnia ( sustituible por profundización en maridaje)3: Metodología de la Cata4: Gastronomía y Servicio5: Funciones del Sumiller, técnica y desarrollo personal6: Gestión de Bodega particular y de restaurante7: Geografía Vitivinícola de España
8: Geografía Vitivinícola Internacional9: Destilados y licores10: Conocimiento de productos
precio 3000 euros
No hay comentarios:
Publicar un comentario