E N D E R
Vino Tinto de Mesa.
Un proyecto para tomar grandes vinos todos los días
Vino Tinto de Mesa.
Un proyecto para tomar grandes vinos todos los días
veran,este es un proyecto muy personal, cuando empencé a trabajar en el mundo del vino, hace veinticinco años lo que se vendía era el vino a granel. Recordando aquellos viajes a catar y comprar bocoyes de vinos he diseñado una nueva linea de trabajo: el vino de gran calidad para tomar todos los días , a precios supercompetitivos y con corazón , con alma.
Variedades: Elaborado con uvas Tempranillo 80% y Garnacha 20%,
procedentes de viñedos seleccionados.Selección de parcelas y parajes característicos
Áreas de Producción: al ser un vino de mesa no está permitido citar los municipios si estos radican dentro de una denominación de origen.Todas las parcelas están a una altura superior a 700 metros. Y la edad media del viñedo es de veinte años.
Vinificación:
La vendimia se realiza a mano y en el momento óptimo de maduración
durante la última semana de septiembre y primera semana de octubre el Tempranillo y la Garnacha en la segunda y tercera semana de octubre.
Las variedades se elaboran por separado. La uva tras ser estrujada, se encuba en depósitos de acero inoxidable donde fermenta durante un periodo de 5 días a temperatura de 28ºC para de esta forma extraer su color y estructura.
Seguidamente se procede a su descube y pasa a depósitossubterráneos para finalizar su fermentación. Tras la fermentación maloláctica se realiza el ensamblage de los vinos según las proporciones indicadas.
Características organolépticas:
Color rojo cereza, ribetes picota y tonos violáceos. Fruta roja en la nariz , violetas, moras, compota de arandanos. Buena estructura buen ataque, serio, intenso. Buen paso de boca y recuerdo en el paladar. Postgusto medio, carnoso. Fase retronasal limpia y divertida. Es un vino amistoso
Presentación: garrafas de cinco y dos litros. En vinos tintos y rosados
Gastronomía: quesos, charcutería fina, embutidos, cocina fría e italiana, cocina tradicional española. cocidos y carnes blancas y rojas.
Servicio: Sírvase a 12º , 14 ºC. en copa amplia
Datos Analíticos:
Grado Alcohólico: 13,5 % Vol. Sulfuroso libre: 20 mg/l Acidez Volátil: 0,45 g/l en ácido acético, Sulfuroso total: 95 mg/l,Acidez total: 5,78 g/l en ácido tartárico
ENDER garrafas granel vinos y precios. Tintos y rosados
Enderlosvencejos garrafa de cinco litros 4,95 € garrafa de dos litros 1,99 €
ender II garrafa de cinco litros 5,55 € garrafa de dos litros 2,25 €
ender el olivo garrafa de cinco litros 5,95 € garrafa de dos litros 2,45 €
ender da vinci garrafa de cinco litros 6,75 € garrafa de dos litros 2,70 €
enderlos amigos garrafa de cinco litros 6,95 € garrafa de dos litros 2,85 €
ender las ovejas garrafa de cinco litros 7,45€ garrafa de dos litros 2,95 €
Variedades: Elaborado con uvas Tempranillo 80% y Garnacha 20%,
procedentes de viñedos seleccionados.Selección de parcelas y parajes característicos
Áreas de Producción: al ser un vino de mesa no está permitido citar los municipios si estos radican dentro de una denominación de origen.Todas las parcelas están a una altura superior a 700 metros. Y la edad media del viñedo es de veinte años.
Vinificación:
La vendimia se realiza a mano y en el momento óptimo de maduración
durante la última semana de septiembre y primera semana de octubre el Tempranillo y la Garnacha en la segunda y tercera semana de octubre.
Las variedades se elaboran por separado. La uva tras ser estrujada, se encuba en depósitos de acero inoxidable donde fermenta durante un periodo de 5 días a temperatura de 28ºC para de esta forma extraer su color y estructura.
Seguidamente se procede a su descube y pasa a depósitossubterráneos para finalizar su fermentación. Tras la fermentación maloláctica se realiza el ensamblage de los vinos según las proporciones indicadas.
Características organolépticas:
Color rojo cereza, ribetes picota y tonos violáceos. Fruta roja en la nariz , violetas, moras, compota de arandanos. Buena estructura buen ataque, serio, intenso. Buen paso de boca y recuerdo en el paladar. Postgusto medio, carnoso. Fase retronasal limpia y divertida. Es un vino amistoso
Presentación: garrafas de cinco y dos litros. En vinos tintos y rosados
Gastronomía: quesos, charcutería fina, embutidos, cocina fría e italiana, cocina tradicional española. cocidos y carnes blancas y rojas.
Servicio: Sírvase a 12º , 14 ºC. en copa amplia
Datos Analíticos:
Grado Alcohólico: 13,5 % Vol. Sulfuroso libre: 20 mg/l Acidez Volátil: 0,45 g/l en ácido acético, Sulfuroso total: 95 mg/l,Acidez total: 5,78 g/l en ácido tartárico
ENDER garrafas granel vinos y precios. Tintos y rosados
Enderlosvencejos garrafa de cinco litros 4,95 € garrafa de dos litros 1,99 €
ender II garrafa de cinco litros 5,55 € garrafa de dos litros 2,25 €
ender el olivo garrafa de cinco litros 5,95 € garrafa de dos litros 2,45 €
ender da vinci garrafa de cinco litros 6,75 € garrafa de dos litros 2,70 €
enderlos amigos garrafa de cinco litros 6,95 € garrafa de dos litros 2,85 €
ender las ovejas garrafa de cinco litros 7,45€ garrafa de dos litros 2,95 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario