



Gran viu
Tenia muchas ganas de probar los nuevos vinos de gran viu, estan haciendo un buen trabajo que seguro ayudará a que Cariñena sea mejor valorada. La garnacha del terreno me gustó, me hubiera gustado disfrutar de todo lo que esos vinos prometian en una conversación pausada que me hubiera transmitido amor por el buen trabajo realizado. Otra vez será. Felicidades por los vinos y animo para dejar atras resquemores, rencores, resentimientos, despechos y malos entendidos. Muy buenos vinos, otra vez hablaremos del menguante, del gran viu…
Unas fichas de cata para aproximarnos a lo que estan haciendo. He consultado mis fichas de cata y resulta que en nuestra tienda de msacramento de Zaragoza ya teniamos los vinos de gran viu en el año 2001 según las facturas de la epoca, y los vinos ya eran catados en nuestras catas semanales y sus resultados muy elogiados y consignados como elogiosos, ya se publicaban en nuestra revista en aquellos dias, hoy gran viu es todavía mejor, felicidades¡¡¡¡
Tenia muchas ganas de probar los nuevos vinos de gran viu, estan haciendo un buen trabajo que seguro ayudará a que Cariñena sea mejor valorada. La garnacha del terreno me gustó, me hubiera gustado disfrutar de todo lo que esos vinos prometian en una conversación pausada que me hubiera transmitido amor por el buen trabajo realizado. Otra vez será. Felicidades por los vinos y animo para dejar atras resquemores, rencores, resentimientos, despechos y malos entendidos. Muy buenos vinos, otra vez hablaremos del menguante, del gran viu…
Unas fichas de cata para aproximarnos a lo que estan haciendo. He consultado mis fichas de cata y resulta que en nuestra tienda de msacramento de Zaragoza ya teniamos los vinos de gran viu en el año 2001 según las facturas de la epoca, y los vinos ya eran catados en nuestras catas semanales y sus resultados muy elogiados y consignados como elogiosos, ya se publicaban en nuestra revista en aquellos dias, hoy gran viu es todavía mejor, felicidades¡¡¡¡
garnacha del terreno Variedades: 100% GarnachaCrianza: 22 meses roble francésPagos: MedianoCata: Color muy cubierto en capa con bordes violáceosAroma potente, mineral, fruta madura de gran tipicidad, finos tostados. Boca potente, maduro, concentrado, carnoso, taninos redondos, tacto algo graso, matices de fruta y minerales en el final, muy largo.
RESERVA ESPECIALVariedades: Garnacha, Tempranillo y Cabernet Crianza: 22 meses roble francésPagos: Mediano ,Valdegarzón, El QuemaoCata: Color cereza picota con tonalidades granates Muy intenso en nariz. Mucho mineral, fruta madura, casi de compota (melocotón con vino) y especias (canela). Maderas tostadas muy finas. Es un vino potente, largo y sabroso .Recuerdos de ciruelas muy maduras, tierra y cacao.
VINOS: MACABEO LADERA FERMENTADO EN BARRICAVariedades: 100% MacabeoCrianza: 3 meses roble americanoPagos: ValdegarzonCata: Color: Pajizo con destellos amarillos. Aroma: Potente, muy rico en expresión frutal y con recuerdos de hierbas de hinojo, lavanda y cítricos. En boca: Fresco, retronasal ahumado, muy fino, elegante, y persistente.
VINOS: RESERVAVariedades: Garnacha, Tempranillo, Cabernet y SirahCrianza: 12 meses en barrica de roble francés y americanoPagos: Mediano ,Valdegarzón, El Quemao y La HermanaCata: Color rojo cereza picota con tonalidades granates. Cubierto de capa. Muy complejo e intenso. Primera sensación especiados (clavo, canela pimienta) balsámico, con tonos frutales (moras lichis) , minerales, regaliz, vainillas, cacao, tabacos ahumados, frutos secos. Fondo de sotobosque.
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