
Como sabeis estoy buscando nuevos vinos dulces, ahora os adjunto notas sobre tres interesantes vinos
ciriaco
CATEDRAL
FICHA TÉCNICA
Tipo: Mosto Parcialmente Fermentado
Añada: 2007
Variedad: Moscatel de Alejandría
Fermentación: Controlada
Maceración:
Crianza:
LA CATA
Color: Amarillo pajizo, limpio y transparente.
Aroma: En fase olfativa es es rico y alegre. Destacan los aromas a fruta fresca.
Paladar: En boca se muestra suave y dulce. El equilibrio entre azucar y alcohol favorece la plenitud de boca y el transporte de las características organolépticas de la uva de la que procede.
Temperatura: 4 - 6 ºC
MARIDAJE
Acompaña a: Ideal para cualquier sobremesa.
CATEDRAL
FICHA TÉCNICA
Tipo: Mosto Parcialmente Fermentado
Añada: 2007
Variedad: Moscatel de Alejandría
Fermentación: Controlada
Maceración:
Crianza:
LA CATA
Color: Amarillo pajizo, limpio y transparente.
Aroma: En fase olfativa es es rico y alegre. Destacan los aromas a fruta fresca.
Paladar: En boca se muestra suave y dulce. El equilibrio entre azucar y alcohol favorece la plenitud de boca y el transporte de las características organolépticas de la uva de la que procede.
Temperatura: 4 - 6 ºC
MARIDAJE
Acompaña a: Ideal para cualquier sobremesa.
pansula
FICHA TÉCNICA
Tipo: Moscatel dulce
Añada: 2007
Variedad: Moscatel de Alejandría
Fermentación: Controlada
Maceración:
Crianza:
LA CATA
Color: Amarillo pajizo, limpio y transparente con reflejos dorados.
Aroma: En la fase olfativa es rico. alegre y nos inundan las notas a la variedad de moscatel romano, con recuerdos a pasas y a miel.
Paladar: En boca el vino es muy untuoso, goloso y con un retrogusto amplio y delicado.
Temperatura: 4 - 6
MARIDAJE
Acompaña a: Por sí solo es un excelente postre aunque puede acompañar perfectamente a pastas, helados, frutas del tiempo, etc. Ideal para completar un desayuno, una comida o merienda.
FICHA TÉCNICA
Tipo: Moscatel dulce
Añada: 2007
Variedad: Moscatel de Alejandría
Fermentación: Controlada
Maceración:
Crianza:
LA CATA
Color: Amarillo pajizo, limpio y transparente con reflejos dorados.
Aroma: En la fase olfativa es rico. alegre y nos inundan las notas a la variedad de moscatel romano, con recuerdos a pasas y a miel.
Paladar: En boca el vino es muy untuoso, goloso y con un retrogusto amplio y delicado.
Temperatura: 4 - 6
MARIDAJE
Acompaña a: Por sí solo es un excelente postre aunque puede acompañar perfectamente a pastas, helados, frutas del tiempo, etc. Ideal para completar un desayuno, una comida o merienda.
MEDITERRÁNEO
FICHA TÉCNICA
Tipo: Espumoso BRUT
Añada: 2007
Variedad: Moscatel de Alejandría
Fermentación: Fermentación natural. Método Charmat
Maceración:
Crianza:
LA CATA
Color: Color amarillo palido, limpio y brillante.
Aroma: Muy rico en aromas varietales finos frescos y elegantes, con claras notas de rosas y fruta blanca fresca.
Paladar: En boca es fresco, sabroso y con un buen equilibrio de acidez. Final agradable y persistente.
Temperatura: 5º y 8º C
MARIDAJE
Acompaña a: Ideal para acompañar cualquier comida. También para postres
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