Estimadas amigas y respetados amigos ,
os veo muy interesados por los cursos de cata, el último ha sido un gran exito . Gracias a todos los participantes que nos han hecho disfrutar y compartir estos momentos.
Así que os cuento que el próximo sera los dias 2, 3 y 4 de Junio, de 20 a 22 horas el lunes, martes y miercoles, costará 80 euros por persona y lo impartiré yo mismamente yo.
En estos dias se empieza a notar el calorcillo veraniego y para disfrutar del vino pasamos a los rosados y los blancos en sus diferentes versiones a superprecios
Supernuevo novedoso, blanco fresquito y muy hermoso, el nuevo 2007 a 2,95
Un blanco con alma de tinto, Gewürztraminer 2006 a 8,95
De Alemania Germana, una mirada casquivana, Gewürztraminer 2005 a 9,95
Rosado cosechero Logroño a 1,39 euros la botella para tomar todo el verano
para disfrutar de las burbujas el supercava LQV un gran reserva-gran reserva a 6,95 impresionante !!!!!!!!!!!!!!
y desde la Francia el espumoso más antiguo del mundo, con fecha de añada solo a 8 ,96, para disfrutar del glamour, de la distinción y de la elegancia .
Otroyo el Gran Cava de Aragon!!!!! con fecha de añada y fecha de degüelle
Otroyo Gran Reserva Brut Nature 11,95
Otroyo Reserva Brut Nature 8,95 Alegria embotellada
y los albariños?? para disfrutar del marisco y los pescados
Señorio de Albeos a 5,95
Ribaflavia a 6,95
y tres tintos para carnes veraniegas
Yllera 2002 espectacular precio a 5,95, la sobriedad castellana
Garcilaso 2003 un precio increible a 13,95 la novedad zamorana
Bracamonte 2000 reserva 14,95 la quintaesencia de la Ribera
gracias por la aceptación y comentarios sobre nuestras catas maridadas, lo estamos pasando fenomenal disfrutando del vino y de vosotros
un cordial abrazo
Ciriaco Yáñez
y ahora si las catas maridadas
¿Que es una cata maridada? Una cata maridada es catar vinos y platos buscando encontrar la sinergia y que ambos esten mejor juntos que separados.
¿Que se hace en una cata maridada? Se comen platos especialmente diseñados para que los vinos se expresen más y mejor, y se disfruta de los vinos con los comentarios del sumiller y de todos los participantes. Se bebe, se como y se habla, es un motivo de diversión y disfrute.
¿Pueden ir gentes que no sepan de vinos? Claro, las catas maridadas tal como nosotros las sentimos son momentos de disfrute, no hace falta ningúna preparación previa, solo venir y disfrutar
¿Como organizáis los grupos? Sois vosotros los que nos proponéis venir con vuestros amigos. Solo estáis vosotros en la sala, y nos adaptamos a vuestro presupuesto y horario. La clave es que lo disfrutéis.
¿Que vinos se catan? Un poco de todo, tintos grandes reservas y de expresión, blancos novedosos, algunos vinos internacionales para conocer las posibilidades que hay allende nuestras fronteras, cava y champagne, moscateles y vinos dulces. Y sobre todo las últimas creaciones de Ciriaco.
¿Quien hace las catas? Nuestro sumiller Ciriaco Yáñez, ya sabéis que Ciriaco es sumiller, chef y también winemaker ,creador de vinos. Nos habla del maridaje desde el punto de vista del sumiller, de los platos desde el punto de vista del chef, y de los vinos desde el punto de vista del creador de vinos con alma.
¿Donde las hacéis? En nuestras tiendas, en restaurantes amigos, y si quieres, en tu domicilio.
¿No tenemos ni idea , podemos ir? Claro , venir, organizad vuestro grupo y disfrutad.
¿Cuantas personas es el mínimo y cuantas el máximo? Depende el espacio, en tu casa o en tus instalaciones sin problema, en nuestra tienda un mínimo de seis personas y un máximo de 12-14
¿Son siempre los mismos platos y vinos? Pues no , casi nunca se repiten ni platos ni vinos. Ciriaco es un innovador y disfruta sorprendiendonos y sorprendiendose a si mismo, y siempre disfrutando del vino.
¿Hay muchas explicaciones? Depende del grupo, hay grupos que disfrutan con una introducción amplia al mundo del vino y hasta hacemos un pequeño curso de cata antes de la cena; y para otros el objetivo es disfrutar del maridaje simplemente. Lo importante para nosotros es que disfrutéis.
¿Cuando las hacéis? De lunes a domingo, de 14 a 17 y de 21 a 24 más o menos, lo normal es que se alarguen por encima de esas horas.
¿Le podemos decir a Ciriaco lo que nos apetece hacer? Claro, lo primero que nos dice e insiste mucho es que toda esta idea desde hace 17 años es para que disfrutéis.
¿Es diferente a una cena de restaurante? Si , muy diferente, para nosotros no es importante el servicio, la presentación, los guardarropas o los baños de diseño. Lo importante es el vino, el protagonista es el vino, y la comida y vosotros.
¿Que cocina Ciriaco? los vinos que hace Ciriaco ya los conocéis por que se venden en todo el mundo. La cocina es de corte muy personal y bebe en diferentes fuentas muy diversas e iconoclastas: la cocina tradicional española, francesa e italiana, la cocina china, japonesa, vietnamita y tailandesa, la nueva cocina española y la influencia de los platos y la filosofía de Ferran Adriá, Santi Santamaría, Sergi Arola. Lo que no quita para que en esta etapa busque los sabores frontales, los aromas y la contundencia para acompañar los vinos de hacevinos y winemaker. Vinos y platos con alma que cambian semana a semana.
y Qué nos propone Ciriaco este mes de Mayo ?
1 Cava gran reserva otroyo 03 y migas con vino tinto
2 Blanco hy2 chardonay+gewürztraminer huevos y patatas chips
3 Blanco tayau gewurtraminer 06 salmón ligeramente ahumado y aguacate con ensalada dulce
4 Rosado la alondra 07 ensalada de fideos de Hong-Kong Kim Roberts
5 Vemouth la hojarasca y mejillón en escabeche ¡lo más clásico¡
6 Tinto intento 05 tempranillo para el risotto de hongos un rioja con alma de Ribera
7 Moscato italiano con foie de oca macerado en moscatel edelways un momento de ruptura
8 Tinto Ender I 03uno de los grandes tintos de España con estofado de manchones de pollo y vino
9 El vino mítico de Ciriaco el tayau tt4 03 un tinto de somontano con queso de cabra y pan de pasas
10 Pastelillos mozarabes con moscatel del oso vago hacevinos
diploma de asistencia
organizan la cofradía del Mester de Vinatería y las Viñaterías Yáñez
De lunes a domingo de 14,00 a 17,00 y de 21,00 a 24,00
Para grupos de entre 6 y 14 personas Con diez vinos y diez platos maridados
Y 39 € por persona iva incluido
Siempre con reserva concertada
versiones a superprecios
os veo muy interesados por los cursos de cata, el último ha sido un gran exito . Gracias a todos los participantes que nos han hecho disfrutar y compartir estos momentos.
Así que os cuento que el próximo sera los dias 2, 3 y 4 de Junio, de 20 a 22 horas el lunes, martes y miercoles, costará 80 euros por persona y lo impartiré yo mismamente yo.
En estos dias se empieza a notar el calorcillo veraniego y para disfrutar del vino pasamos a los rosados y los blancos en sus diferentes versiones a superprecios
Supernuevo novedoso, blanco fresquito y muy hermoso, el nuevo 2007 a 2,95
Un blanco con alma de tinto, Gewürztraminer 2006 a 8,95
De Alemania Germana, una mirada casquivana, Gewürztraminer 2005 a 9,95
Rosado cosechero Logroño a 1,39 euros la botella para tomar todo el verano
para disfrutar de las burbujas el supercava LQV un gran reserva-gran reserva a 6,95 impresionante !!!!!!!!!!!!!!
y desde la Francia el espumoso más antiguo del mundo, con fecha de añada solo a 8 ,96, para disfrutar del glamour, de la distinción y de la elegancia .
Otroyo el Gran Cava de Aragon!!!!! con fecha de añada y fecha de degüelle
Otroyo Gran Reserva Brut Nature 11,95
Otroyo Reserva Brut Nature 8,95 Alegria embotellada
y los albariños?? para disfrutar del marisco y los pescados
Señorio de Albeos a 5,95
Ribaflavia a 6,95
y tres tintos para carnes veraniegas
Yllera 2002 espectacular precio a 5,95, la sobriedad castellana
Garcilaso 2003 un precio increible a 13,95 la novedad zamorana
Bracamonte 2000 reserva 14,95 la quintaesencia de la Ribera
gracias por la aceptación y comentarios sobre nuestras catas maridadas, lo estamos pasando fenomenal disfrutando del vino y de vosotros
un cordial abrazo
Ciriaco Yáñez
y ahora si las catas maridadas
¿Que es una cata maridada? Una cata maridada es catar vinos y platos buscando encontrar la sinergia y que ambos esten mejor juntos que separados.
¿Que se hace en una cata maridada? Se comen platos especialmente diseñados para que los vinos se expresen más y mejor, y se disfruta de los vinos con los comentarios del sumiller y de todos los participantes. Se bebe, se como y se habla, es un motivo de diversión y disfrute.
¿Pueden ir gentes que no sepan de vinos? Claro, las catas maridadas tal como nosotros las sentimos son momentos de disfrute, no hace falta ningúna preparación previa, solo venir y disfrutar
¿Como organizáis los grupos? Sois vosotros los que nos proponéis venir con vuestros amigos. Solo estáis vosotros en la sala, y nos adaptamos a vuestro presupuesto y horario. La clave es que lo disfrutéis.
¿Que vinos se catan? Un poco de todo, tintos grandes reservas y de expresión, blancos novedosos, algunos vinos internacionales para conocer las posibilidades que hay allende nuestras fronteras, cava y champagne, moscateles y vinos dulces. Y sobre todo las últimas creaciones de Ciriaco.
¿Quien hace las catas? Nuestro sumiller Ciriaco Yáñez, ya sabéis que Ciriaco es sumiller, chef y también winemaker ,creador de vinos. Nos habla del maridaje desde el punto de vista del sumiller, de los platos desde el punto de vista del chef, y de los vinos desde el punto de vista del creador de vinos con alma.
¿Donde las hacéis? En nuestras tiendas, en restaurantes amigos, y si quieres, en tu domicilio.
¿No tenemos ni idea , podemos ir? Claro , venir, organizad vuestro grupo y disfrutad.
¿Cuantas personas es el mínimo y cuantas el máximo? Depende el espacio, en tu casa o en tus instalaciones sin problema, en nuestra tienda un mínimo de seis personas y un máximo de 12-14
¿Son siempre los mismos platos y vinos? Pues no , casi nunca se repiten ni platos ni vinos. Ciriaco es un innovador y disfruta sorprendiendonos y sorprendiendose a si mismo, y siempre disfrutando del vino.
¿Hay muchas explicaciones? Depende del grupo, hay grupos que disfrutan con una introducción amplia al mundo del vino y hasta hacemos un pequeño curso de cata antes de la cena; y para otros el objetivo es disfrutar del maridaje simplemente. Lo importante para nosotros es que disfrutéis.
¿Cuando las hacéis? De lunes a domingo, de 14 a 17 y de 21 a 24 más o menos, lo normal es que se alarguen por encima de esas horas.
¿Le podemos decir a Ciriaco lo que nos apetece hacer? Claro, lo primero que nos dice e insiste mucho es que toda esta idea desde hace 17 años es para que disfrutéis.
¿Es diferente a una cena de restaurante? Si , muy diferente, para nosotros no es importante el servicio, la presentación, los guardarropas o los baños de diseño. Lo importante es el vino, el protagonista es el vino, y la comida y vosotros.
¿Que cocina Ciriaco? los vinos que hace Ciriaco ya los conocéis por que se venden en todo el mundo. La cocina es de corte muy personal y bebe en diferentes fuentas muy diversas e iconoclastas: la cocina tradicional española, francesa e italiana, la cocina china, japonesa, vietnamita y tailandesa, la nueva cocina española y la influencia de los platos y la filosofía de Ferran Adriá, Santi Santamaría, Sergi Arola. Lo que no quita para que en esta etapa busque los sabores frontales, los aromas y la contundencia para acompañar los vinos de hacevinos y winemaker. Vinos y platos con alma que cambian semana a semana.
y Qué nos propone Ciriaco este mes de Mayo ?
1 Cava gran reserva otroyo 03 y migas con vino tinto
2 Blanco hy2 chardonay+gewürztraminer huevos y patatas chips
3 Blanco tayau gewurtraminer 06 salmón ligeramente ahumado y aguacate con ensalada dulce
4 Rosado la alondra 07 ensalada de fideos de Hong-Kong Kim Roberts
5 Vemouth la hojarasca y mejillón en escabeche ¡lo más clásico¡
6 Tinto intento 05 tempranillo para el risotto de hongos un rioja con alma de Ribera
7 Moscato italiano con foie de oca macerado en moscatel edelways un momento de ruptura
8 Tinto Ender I 03uno de los grandes tintos de España con estofado de manchones de pollo y vino
9 El vino mítico de Ciriaco el tayau tt4 03 un tinto de somontano con queso de cabra y pan de pasas
10 Pastelillos mozarabes con moscatel del oso vago hacevinos
diploma de asistencia
organizan la cofradía del Mester de Vinatería y las Viñaterías Yáñez
De lunes a domingo de 14,00 a 17,00 y de 21,00 a 24,00
Para grupos de entre 6 y 14 personas Con diez vinos y diez platos maridados
Y 39 € por persona iva incluido
Siempre con reserva concertada
versiones a superprecios
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