
Queridas amigas y respetados amigos
Nos vemos prontísimo delante de mis nuevas creaciones
Ya conocéis y así lo hemos compartido y para mi con gran agrado que el maridaje es una forma particular de expresión en la que el vino y la gastronomía se entremezclan con la pasión, los viajes, los sucedidos, las experiencias de los invitados y crean algo diferente, un mundo especial que dura hasta que la última copa ha sido apurada y la última historia contada.
Me encanta al idea de proponeros que veáis , catéis, disfrutéis de mis vinos y platos, que os divirtáis y seáis felices en mi casa.
Nos vemos delante de una copa de vino
Ciriaco Yáñez
Ciriaco nos propone nuevas experiencias
Participar y disfrutar de uno de sus conceptos más clásicos y a la vez más innovadores
LAS CATAS MARIDADAS
Ya sabéis que Ciriaco es sumiller y creador de sus propios vinos y también chef; y esa doble formación le hace disfrutar aún más, y a nosotros también, cuando se dispone a crear sus maridajes partiendo de los vinos que sueña.
¿Qué nos propone este mes de abril?
1 Cava gran reserva otroyo 03 y huevas de pescados con limón japones
2 Blanco hy2 chardonay+gewurztraminer huevos y patatas chips
3 Blanco tayau gewurtraminer 06 salmón ligeramente ahumado y aguacate
4 Rosado la alondra 07 ensalada de fideos de Hong-Kong Kim Roberts
5 Vemouth la hojarasca y mejillón en escabeche ¡lo más clásico¡
6 Tinto intento 05 tempranillo para el risotto de hongos un rioja con alma de Ribera
7 moscatel edelways con foie de oca macerado en moscatel edelways
un momento de ruptura
8 tinto Ender I 03uno de los grandes tintos de España con estofado de ciervo
9 el vino mítico de Ciriaco el tayau tt4 03 un tinto de somontano con queso de cabra y pan de pasas
10 pastelillos mozarabes con moscatel del oso vago hacevinos
diploma de asistencia
organizan la cofradía del Mester de Vinatería y las Viñaterías Yáñez
De lunes a domingo de 14,00 a 17,00 y de 21,00 a 24,00
Para grupos de entre 6 y 16 personas
Con diez vinos y diez platos maridados
Y 39 € por persona iva incluido
Siempre con reserva concertada.
Nos vemos prontísimo delante de mis nuevas creaciones
Ya conocéis y así lo hemos compartido y para mi con gran agrado que el maridaje es una forma particular de expresión en la que el vino y la gastronomía se entremezclan con la pasión, los viajes, los sucedidos, las experiencias de los invitados y crean algo diferente, un mundo especial que dura hasta que la última copa ha sido apurada y la última historia contada.
Me encanta al idea de proponeros que veáis , catéis, disfrutéis de mis vinos y platos, que os divirtáis y seáis felices en mi casa.
Nos vemos delante de una copa de vino
Ciriaco Yáñez
Ciriaco nos propone nuevas experiencias
Participar y disfrutar de uno de sus conceptos más clásicos y a la vez más innovadores
LAS CATAS MARIDADAS
Ya sabéis que Ciriaco es sumiller y creador de sus propios vinos y también chef; y esa doble formación le hace disfrutar aún más, y a nosotros también, cuando se dispone a crear sus maridajes partiendo de los vinos que sueña.
¿Qué nos propone este mes de abril?
1 Cava gran reserva otroyo 03 y huevas de pescados con limón japones
2 Blanco hy2 chardonay+gewurztraminer huevos y patatas chips
3 Blanco tayau gewurtraminer 06 salmón ligeramente ahumado y aguacate
4 Rosado la alondra 07 ensalada de fideos de Hong-Kong Kim Roberts
5 Vemouth la hojarasca y mejillón en escabeche ¡lo más clásico¡
6 Tinto intento 05 tempranillo para el risotto de hongos un rioja con alma de Ribera
7 moscatel edelways con foie de oca macerado en moscatel edelways
un momento de ruptura
8 tinto Ender I 03uno de los grandes tintos de España con estofado de ciervo
9 el vino mítico de Ciriaco el tayau tt4 03 un tinto de somontano con queso de cabra y pan de pasas
10 pastelillos mozarabes con moscatel del oso vago hacevinos
diploma de asistencia
organizan la cofradía del Mester de Vinatería y las Viñaterías Yáñez
De lunes a domingo de 14,00 a 17,00 y de 21,00 a 24,00
Para grupos de entre 6 y 16 personas
Con diez vinos y diez platos maridados
Y 39 € por persona iva incluido
Siempre con reserva concertada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario