La vinatería Yáñez desde 1953, ahora clicla aqui e irás a nuestra tienda virtual

La vinatería Yáñez desde 1953, ahora clicla aqui e irás a nuestra tienda virtual
En madre sacramento 11 50004 Zaragoza desde 1953 y ahora tambien nuestra tienda virtual en internet haz clik aquí mismo

LA VINATERÍA YÁÑEZ

LA VINATERÍA YÁÑEZ
ESTABLECIMENTO FUNDADO EN 1953 AHORA TAMBIEN TIENDA VIRTUAL EN INTERNET

LA VINATERIA YÁÑEZ DESDE 1953 estamos en la calle madre sacramento 11 de Zaragoza

Somos La Vinatería Yáñez. Verá aquí, la expresión de una pequeña compañía que, desde 1953 selecciona, descubre y disfruta de contar y comercializar vinos especiales, con caracter, alma y corazón. Desde la calle madre sacramento 11 de Zaragoza viajamos y descubrimos para nosotros y para ustedes los placeres del vino y la gastronomía. Este espacio es un sitio colectivo, abierto, que busca la creación de un espacio seguro donde colaborar en la creación y divulgación de una nueva manera de acercarse a la cultura del vino. Aquí tienen cabida todas las iniciativas y comentarios honestos que imaginarse pueda. Aquí publicamos nuestros boletines, nuestras acciones, nuestros sueños, y desde aquí nos ponemos a su disposición. En la columna lateral tiene acceso a las paginas de nuestras iniciativas tanto de Ciriaco, como de hacevinos o el taller, debajo tiene un indice de entradas para mayor comodidad. Y tambien, nuestra modesta tienda donde podrá informarse sobre nuestros vinos, aguardientes, y adquirir los que guste.
Bienvenidos a su casa, a nuestra casa.
La familia Yáñez desde 1953
Ciriaco Yáñez


La vinatería yáñez desde 1953
http://www.vinateriayanez.com/
email: info@vinateriayanez.com
ciriacoyanez@gmail.com
madre sacramento 11. 50004. Zaragoza. España
telf.976214855

Horario comercial
Lunes 10:15-14:15 y 16:30-20:45
Martes 11-14:15 y 16:30-21:15

Miércoles 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Jueves 11-14:15 y 16:30-20:45

Viernes 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Sábado 09:15-14:15 y 16:30-21:15

Domingo 10-14:15

Festivos 10-14:15



VISA MASTERCARD
Aquí encontrará todas nuestras actividades, un poco más abajo nuestra tienda, por si quiere comprar alguna cosilla


Consumo moderado y responsable

Ah¡, una cosita más

La Vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS
Los vinos de Ciriaco y todas las selecciones de la tienda

lunes, 24 de marzo de 2008

care


care
los vinos de care me siguen enamorando. Conozco estos vinos desde la creación de la bodega y me maravilla el trabajo que hace el duo Diaz-NAvascues, vinos increíbles con gran personalidad. El color, la potencia, la limpieza de aromas, el trato cariñoso que les ha dado la buenisima barrica que emplea Jesús NAvascues nos lleva a ver a contar con algunos de los vinos más importantes de España, si no estuvieran en Cariñena estarian en el top 10 de los mejores vinos de España.
Hemos disfrutado muchisimo de las visitas a la bodega tanto con nuestros compañeros de las tiendas como clientes y socios de todo el mundo y todos nos han hablado maravillas de estos grandes creadores de vinos.feliciades¡¡¡

os adjunto algunas notas de estos vinos
100% uvas chardonnay.Elaboración: Obtención del mosto mediante sangrado tras 10 horas de maceración en frío (9C) con los hollejos. La fermentación alcohólica se desarrolló en depósitos troncocónicos de acero inoxidable a una temperatura de entre 15 y 18°C.Nota de cata: Vino blanco de aspecto cristalino, muestra un color amarillo paja pálido con reflejos verdosos. Aromas limpios e intensos que nos recuerdan frutas y flores blancas y cítricos, sobre un fondo balsámico

care excelent Color granate muy cubierto, brillante.
Aroma concentrado y profundo con una gran cantidad de matices que van desde las notas de fruta compotada a las especiadas, pasando por balsámicos, minerales y tostados.
Goloso y poderoso paso de boca, con buena persistencia glicérica, y con una sensación final expresiva, elegante y potente. Un tinto de xclnt envergadura.Robert Parker, el gurú estadounidense del vino ha otorgado a este vino en la prestigiosa revista The Wine Advocate la puntuación de 91 puntos

Care Tinto Joven 2005
Para su elaboración se realiza una maceración prefermentativa en frio durante 4 días a una temperatura constante de 9º C. La fermentación se realiza en depósitos troncocónicos de acero inoxidable con una temperatura que oscila entre 23 y 26º C.Vino tinto de color cereza picota intenso y tonalidades violaceas en capa fina muy atractivas. De aroma lleno de matices, fragancia frutal al límite de su madurez. En la entrada y paso de boca el vino muestra sensaciones frutales poderosas. Resulta equilibrado, graso y potente con un final largo.

care bancales
A través de la producción de los mejores vinos jamás producidos en la D.O. Cariñena, Bodegas Añadas será la locomotora del cambio de imagen de la zona. Bodegas Añadas se percibirá como “La Nueva Cara” de la D.O. Cariñena “La Nueva Cara” será el ovillo alrededor del cual se desarrollará la imagen de Bodegas Añadas, S.A. La imagen de Bodegas Añadas ha de ser novedosa, innovadora y diferente. Su marca “CARE” será la entrada en el mundo que rodeará la cara de Cariñena, el rostro, sus gentes, paisajes etc.. Cariñena (“CARALLANA” en aquel entonces) antiguamente fue un centro de producción de vinos para lo romanos.

Viñedos

Care está elaborado de viñedos viejos propiedad de la bodega exhaustivamente controlados de Garnacha 65% (70-80 años de edad) y Cabernet Sauvignon 35% (el mas viejo de Aragón), situados a 600m de altitud. Bodegas Añadas nace con el objetivo de la máxima calidad en sus elaborados. Para ello su primera decisión fue la de compra de viñedos y tierra para poder decidir en el fruto con el que posteriormente elaborar sus vinos. Esto, por supuesto a través de un control exhaustivo en todos los viñedos y durante todo el año. La densidad de plantación es de 4,000 capas/hectarea.

Elaboración

Después de un riguroso control sanitario y una selección en términos de calidad, contenido alcóholico y ph, la vendimia comienza en el momento óptimo de maduración de las uvas. Previo a la fermentación, de las uvas maceran a 10ºC durante 6 días. La fermentación tiene lugar en depósitos troncocónicos, dejando llegar la temperatura a 29ºC. Finalizada la fermentación alcohólica, el vino permanece en maceración con los hollejos durante 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en barrica nueva (225 litros), 60% roble americano (bosques de Kentucky), 40% roble francés (bosques de Allier), donde posteriormente permanecerá el vino durante 13 meses para su crianza y finalmente será embotellado.

Notas de cata

El vino muestra un atractivo color rojo picota con ribete granate en capa fina, de alta capa. Aspecto brillante. Aromas limpios y potentes, basados en frutas maduras junto con especiados y balsámicos. En la entrada y paso de boca, aparecen sensaciones de madurez y especiados. Con una estructura tánica muy equilibrada. En el final de boca el vino es sabroso y elegante. Potente, afrutado y tostado. Se recomienda decantar

No hay comentarios: