La vinatería Yáñez desde 1953, ahora clicla aqui e irás a nuestra tienda virtual

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En madre sacramento 11 50004 Zaragoza desde 1953 y ahora tambien nuestra tienda virtual en internet haz clik aquí mismo

LA VINATERÍA YÁÑEZ

LA VINATERÍA YÁÑEZ
ESTABLECIMENTO FUNDADO EN 1953 AHORA TAMBIEN TIENDA VIRTUAL EN INTERNET

LA VINATERIA YÁÑEZ DESDE 1953 estamos en la calle madre sacramento 11 de Zaragoza

Somos La Vinatería Yáñez. Verá aquí, la expresión de una pequeña compañía que, desde 1953 selecciona, descubre y disfruta de contar y comercializar vinos especiales, con caracter, alma y corazón. Desde la calle madre sacramento 11 de Zaragoza viajamos y descubrimos para nosotros y para ustedes los placeres del vino y la gastronomía. Este espacio es un sitio colectivo, abierto, que busca la creación de un espacio seguro donde colaborar en la creación y divulgación de una nueva manera de acercarse a la cultura del vino. Aquí tienen cabida todas las iniciativas y comentarios honestos que imaginarse pueda. Aquí publicamos nuestros boletines, nuestras acciones, nuestros sueños, y desde aquí nos ponemos a su disposición. En la columna lateral tiene acceso a las paginas de nuestras iniciativas tanto de Ciriaco, como de hacevinos o el taller, debajo tiene un indice de entradas para mayor comodidad. Y tambien, nuestra modesta tienda donde podrá informarse sobre nuestros vinos, aguardientes, y adquirir los que guste.
Bienvenidos a su casa, a nuestra casa.
La familia Yáñez desde 1953
Ciriaco Yáñez


La vinatería yáñez desde 1953
http://www.vinateriayanez.com/
email: info@vinateriayanez.com
ciriacoyanez@gmail.com
madre sacramento 11. 50004. Zaragoza. España
telf.976214855

Horario comercial
Lunes 10:15-14:15 y 16:30-20:45
Martes 11-14:15 y 16:30-21:15

Miércoles 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Jueves 11-14:15 y 16:30-20:45

Viernes 10:15-14:15 y 16:30-21:15

Sábado 09:15-14:15 y 16:30-21:15

Domingo 10-14:15

Festivos 10-14:15



VISA MASTERCARD
Aquí encontrará todas nuestras actividades, un poco más abajo nuestra tienda, por si quiere comprar alguna cosilla


Consumo moderado y responsable

Ah¡, una cosita más

La Vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS

NUESTRA TIENDECITA EN INTERNET POR SI QUIERE COMPRAR NUESTROS VINOS
Los vinos de Ciriaco y todas las selecciones de la tienda

miércoles, 3 de febrero de 2016

Ofertas para estos días de celebraciones y novedades de pan y café!


Queridos amigos,

Una semana más y una semana con nueva celebración, jueves lardero y Santa Águeda, días de celebraciones,  de comidas especiales, o postres especiales.

Ciriaco y Beatriz, tienen muuuchas ideas para estos días,
¿queréis saber cuáles son?

Para el jueves lardero y su longaniza,
Nuestro  Yáñez tinto crianza 2012  de Borja a 2,96 €

Para Santa Águeda y su reliquia,
Nuestro Blanco espumoso semidulce 2014
De 6,96 € a 4,96 €

Y mientras tanto,….


Seguimos con la investigación en nuestros panes
El Pan de trufa, Pan de calabaza casi, casi, casi está,
Ya está el pan de monte
Seguimos trabajando en los moldes y en los panes de influencia centroeuropea.
Os seguiremos contando. Estamos muuuuy contentos, con este nuevo proyecto en la nueva Vinatería Yáñez.
Y, y,
 ya se puede tomar café con las cosas que Ciri va preparando, como la Torta de Moscatel, las Madalenas de Marsala, los Croasanes de PX.

Y me dice Ciri que para mañana para acompañar ese café, va a preparar croquetas y coktel de hierbabuena,
¡¡¡Toma Ya!!!
Pequeño detalle de nuestro Ciri, que se ha cortado el pelo en plan hipster y está en plan grunge!

Venid y hablemos de café, de pan, de vino, de destilados, de cerveza, de gastronomía, de la vida!!!!

La Vinatería Yáñez
Desde 1953
C/ Madre Sacramento 11
Zaragoza, España, Mundo, Universo
976 214 855


EL TALLER Y LA VINATERIA YAÑEZ
El café
En el antiguo humilde ya disfrutamos de una grata experiencia con el café.
Mi padre tenía una vieja cafetera de brazo que yo casi ni podía vencer y siempre compraba el mejor café que encontraba. En el viejo humilde tomé mi primer “montañas azules”, allí hice mis practicas para el examen de sumiller, con esa cafetera de brazo que ya se había hecho mi amiga. Allí los primeros capuchinos, los irlandeses y muchas cosas más a cual más tradicional o innovadora.
Ahora en el nuevo taller Yáñez creamos un pequeño espacio para la degustación del café. De la mano de la compañía Torrelsa, con quien ya colaboramos en la difusión de los vinos de oporto, hemos elegido un café de terruño, plantado a mil quinientos metros de altitud, ecológico y de comercio justo, cosas que nos parecen muy importantes. Una variedad arábiga con carácter y a la vez muy suave. Nuestro amigo Jordi Mune, especialista de la Casa Torrelsa nos ha formado e informado para hacer el mejor café posible, con la mejor maquina, con el mejor café , con el mayor cariño, con la ilusión de compartir un café que cuente una bonita historia de tradición e innovación. De técnica, tecnología y de corazón.
El café en el taller Yáñez, una ilusión un espacio para compartir.

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EL TALLER Y LA VINATERIA YAÑEZ
El Pan
En nuestra Casa es tradición hacernos el pan. Mis abuelas horneaban el pan para toda la semana y de ahí iban cortando. Mis padres siguen teniendo una predilección cierta por el pan amacerado, como el que comían en su infancia. Mi padre en su pequeño restaurante “el humilde rincón”, siempre se preocupó de tener un gran vino, un magnífico queso y el mejor pan. Este pan se lo hacían en Mediana, en el bajo Aragón, amasado a mano con masa madre y cereal escogido y se horneaba en lo que entonces ya era una rareza, en horno de leña, cada día se lo enviaban por autobús. Cuantas veces, con diez , once, doce años habré ido yo a la consigna de los autobuses del bajo Aragón en la calle Marcial a buscar el saco de pan del día, más grande que yo mismo.
Era un pan de pueblo, hecho en horno de leña pleno de sabor y olor. Aún lo tengo entre mis manos de niño mientras lo cortaba para rellenar las paneras. Parece que fue ayer
Es armado con estas influencias y las ideas capturadas en mis vagabundeos con las que me he enfrentado con uno de los retos que más ilusión me hacen: hacer pan.
Doce meses de ilusiones y de pruebas me han llevado hasta esta línea de salida: un nuevo espacio dentro de nuestra casa, la panadería gastronómica del taller yañez.
Que vamos a ofrecer? Pues panes elaborados con masa madre y harina ecológica. Panes para llevártelos a tu casa, panes para disfrutarlos aquí , en nuestro pequeño espacio para la degustación.
Panes de tradición española, panes de tradición francesa y de tradición centroeuropea, panes de molde y diferentes formatos. Cada día algo nuevo, cada día algo curioso para sorprendernos a nosotros mismos.
Panes que merece la pena probar, entre otras varias ideas que iremos desgranando cada día
Pan de trufa: es una cañada tradicional con trufa, para disfrutar solo                                                
Pan de molde: de pasas, una forma conocida, ideal para rellenar en dulce o salado                      
Pan de monte: harina ecológica ,masa madre y con los sabores y olores del monte mediterráneo
Pan de mantequilla, formato barra , esponjosa                                                                   
Pan de calabaza, harina ecológica formato hogaza , espectáculo de sensaciones                                     
Pan tradicional , masa madre para cortar en rodajas. Brutal
Y tantas ilusiones que cada día van a ser horneadas en nuestro pequeño horno, la tradición del humilde rincón, la tradición de la familia Yáñez. Los panes del mundo y los panes de siempre.
La panadería, la repostería y la panadería salada  tienen un nuevo espacio en el taller Yáñez, un espacio lleno de ilusión.               
                                                                      

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